Луценко сказал, кто кормит его семью

- После моего ареста Ирина была выдвинута нардепом, три четверти своего бизнеса продала и задекларировала, если я не ошибаюсь, 20 млн грн по курсу полученной выручки. Маленькую часть бизнеса передала старшему сыну Александру, который и обеспечивает текущую нашу жизнь, - пояснил он на брифинге, пишет «Украинская правда».

При этом Луценко отметил, что не боится никаких проверок.

- Единственное, что прошу - не приписывать мне чужое имущество, чужие проблемы и не выдумывать фантазий, - отметил гепрокурор.

24 октября нардеп Сергей Лещенко заявил, что у Луценко есть дорогая недвижимость в центре Киева. Гепрокурор назвал это «очередной фантазией» Лещенко и заверил, что его семья не имеет отношения к дому.



Дума Екатеринбурга соберется, чтобы повысить налог

По мнению администрации Екатеринбурга, которая внесла законопроект, повышение налога привлечет дополнительные средства в городской бюджет. Депутаты не смогли принять документ, так как не хватило голосов.

По словам Киселева, есть два варианта: либо законопроект будет внесен с учетом замечаний, высказанных депутатами, тогда земельный налог будет снижен по ряду позиций; либо без изменений.